Política de privacidad

La protección de los datos personales de los usuarios de este Sitio Web es muy importante para SANDOZ. Por esta razón, Sandoz toma precauciones y recaudos para resguardar sus datos personales, utilizando las medidas de seguridad más completas y eficaces.

SANDOZ podrá modificar en cualquier momento la presente política de privacidad a su exclusivo criterio y decisión, sin necesidad de informar a los usuarios previamente. En los casos en que se modifique esta política de privacidad, dichos cambios serán informados en este Sitio Web.

Información que recolectamos – finalidad – consentimiento
Al ingresar y utilizar este Sitio Web, usted consiente en que se obtenga y utilice la información que usted ingrese al Sitio Web de acuerdo con lo establecido en esta Política de Privacidad.

Usted deberá tener en cuenta que cuando ingresa sus datos personales a nuestro Sitio Web, salvo que usted indique lo contrario, está dando su consentimiento para que los datos ingresados sean procesados, almacenados y utilizados para uso científico, estadístico, para responder a sus solicitudes y/o reclamos, para incluirlo como proveedor y/o cliente, para mejorar nuestro servicio y el contenido de nuestro Sitio Web, para suministrarle información útil, noticias y actualizaciones de productos y obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios.

SANDOZ no recopila ninguna información que lo identifica a usted personalmente, a menos que nos la suministre voluntariamente. Si no desea que obtengamos la información que lo identifica personalmente, por favor absténgase de suministrárnosla.

Aquella información que no sea personal, como por ejemplo preguntas, comentarios, ideas y sugerencias no será considerada confidencial y Sandoz podrá divulgarla y utilizarla cualquiera sea el propósito o el medio, sin por ello dar lugar a la creación de una obligación hacia usted.

SANDOZ podrá recoger y procesar información anónima sobre sus visitas a este Sitio Web, como ser, las páginas que visita y algunas de las búsquedas que realiza. Esta información anónima es utilizada por nosotros para mejorar el contenido del Sitio Web y para obtener y compilar estadísticas sobre el modo en que los individuos utilizan el Sitio Web para propósitos internos y de marketing. A estos fines, podremos instalar “cookies”, que son un conjunto de datos de tamaño reducido, que se envían a su navegador y se almacenan en el disco rígido de su ordenador. Estas “cookies” no dañan a su computadora y usted podrá programar su navegador para que lo notifique cuando usted reciba una “cookie”, de modo que usted podrá decidir, en cada caso, si lo acepta o no.

SANDOZ no vende ni envía a terceros la información que Ud. nos suministra, con excepción de la información que puede ser enviada a terceros con el único fin de que cumplan con tareas de procesamiento. Toda la información que se obtenga por este medio será tratada como confidencial.

El acceso y uso de nuestro Sitio Web por menores de edad, es exclusiva responsabilidad de sus padres y tutores, y su utilización implica la autorización de los mayores para ello, eximiéndose a SANDOZ de cualquier responsabilidad al respecto.

Transferencia de datos
SANDOZ no informará sus datos personales a terceros, salvo que usted hubiese dado su consentimiento expreso y por escrito para hacerlo, o de acuerdo a lo indicado anteriormente. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa a SANDOZ, a transferir total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas. SANDOZ manifiesta que hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información.

Medidas de seguridad
Si bien SANDOZ utiliza dispositivos de seguridad, como ser “firewalls”, contraseñas de uso y otras medidas, y afecta todos sus esfuerzos para evitarlo, no puede ofrecer garantías absolutas contra el uso indebido o alteración de los datos personales que están bajo su control.

Derecho de Acceso, rectificación, supresión.
De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme loe establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión. Podrá ejercer estos derechos dirigiéndose por escrito a Sandoz S.A. Domingo de Acassuso 3780, Olivos, Provincia de Buenos Aires, acompañando copia firmada de su DNI.

La dirección Nacional de Protección de datos personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Cumplimiento
SANDOZ, en carácter de responsable de los datos personales que se almacenen, utilizará sus datos personales, cumpliendo con las obligaciones que le impone la ley de Protección de Datos Personales 25.326 y su reglamentación, respetando los derechos que la ley le otorga.

Select a category

Related content